DESCRIÇÃO
Bolachas de Ginja
INGREDIENTES
Farinha de Trigo, ginja, manteiga, miolo de amêndoa, aveia, açúcar mascavado, açúcar, leite, ovos, fermento, bicarbonato de sódio e aroma a ginja.
CARACTERÍSTICAS
Peso Líquido : 150g
As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g de Produto | |
---|---|
Energia | 487kcal / 2041kj |
Lípidos | 23,7g |
dos quais:Ácidos gordos Saturados | 10,62g |
Hidratos de Carbono | 58g |
dos quais:açucares | 33,4g |
Proteínas | 9g |
Sal* | 0,35g |
O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente |
ACONDICIONAMENTO
Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.
MÉTODO PRODUTIVO
Bolacha produzida de forma artesanal isento de corantes e conservantes. Após colhidas as ginjas são selecionadas e desidratadas, obtendo-se passas de ginja, as quais são adicionadas à restante receita de forma a obter-se esta bolacha única.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO / SUGESTÕES DE CONSUMO
Pronto a consumir.
Ideal para acompanhar a Infusão Pés e Folhas de Ginja.
PRODUTOR
Frutóbidos – Licores e Transformação de Frutas Unipessoal, Lda
Telf- 262969479 | www.frutobidos.pt | info@frutobidos.pt
Avaliações
Não existem opiniões ainda.