VILA DAS RAINHAS® COM...

Inspire-se e delicie-se com as nossas sugestões de consumo

- COCKTAILS -

cocktail de ginja

queen apple & tea

cocktail de ginja

ginja tónica

cocktail de ginja

ginja royal

cocktail de ginja

sweet lady

cocktail de ginja

real chocolate

cocktail de ginja

vila artesanal

cocktail de ginja

ginjirinha

cocktail de ginja

real vintage

cocktail de ginja

king negroni

cocktail de ginja

ginja ginger fizz

cocktail de ginja

queen moscow mule

cocktail de ginja

queen lemonade

cocktail de ginja

duchesse ginja

RECEITA COCKTAIL

queen apple & tea

TÉCNICA SHAKER & STRAIN

COPO TAÇA DE COCKTAIL

DECORAÇÃO QUEIJO & BACON FRITO

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 3 cl de Ginja Vila das Rainhas® ; 3 cl de Licor de Sabugueiro; 1 cl de Xarope de Chá Preto; 3 fatias de Maçã Verde.

Num copo misturador coloque a maçã e a ginja e deixe macerar. Coloque o licor de sabugueiro, o xarope de chá preto, o gelo e misture bem no shaker. Verta para uma taça de cocktail coando o preparado.

RECEITA COCKTAIL

ginja tónica

TÉCNICA BUILD

COPO GIN

DECORAÇÃO ZEST LIMÃO

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 5 cl Ginja Vila das Rainhas®20 cl Água Tónica; 1 Zest Limão.

Num copo de Gin, coloque gelo até completar o copo e de seguida a Ginja. Depois inclua a água tónica, o zest de limão e com uma colher, envolva a ginja com a tónica.

RECEITA COCKTAIL

ginja royal

TÉCNICA BUILD

COPO FLUTE

DECORAÇÃO 1 GINJA BÊBEDA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 5 cl de Ginja Vila das Rainhas® ; Top Up Espumante/Champagne; 1 Ginja Bêbeda.

Num copo de flute, adicionar 4 cl de ginja e de seguida verter espumante/champagne bem fresco até preencher o copo.

RECEITA COCKTAIL

sweet lady

TÉCNICA SHAKER & STRAIN

COPO COUPÉ

DECORAÇÃO QUEIJO PARMESÃO RALADO

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·3 cl Ginja Vila das Rainhas®3 cl Rum (aromatizado a orégãos frescos); 1 cl Sumo de Limão Natural; 1 cl Sumo de Maçã Verde centrifugado; 1 cl Xarope de Agave; 2 cl Clara de Ovo.

Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final, ralar queijo parmesão e moer um pouco de pimenta.

RECEITA COCKTAIL

REAL CHOCOLATE

TÉCNICA SHAKER

COPO TAÇA DE COCKTAIL

DECORAÇÃO RASPAS DE CHOCOLATE

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 3 cl Ginja Vila das Rainhas®3 cl Vodka; 1 cl Xarope de Chocolate; 3 cl Sumo de Lima; 1,5 cl Clara de Ovo.

Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final raspe um pouco de chocolate e sirva.

RECEITA COCKTAIL

vila artesanal

TÉCNICA SHAKER & STRAIN

COPO TAÇA DE COCKTAIL

DECORAÇÃO CANELA FUMADA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®3 colheres de bar de Compota de Maçã & Canela; 3 cl Sumo de Limão Natural; 1,5 Cointreau; 3 Dash Bitter Grappefruit.

Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final queime a canela libertando algum fumo.

RECEITA COCKTAIL

ginjirinha

TÉCNICA MUDDLE & SHAKER

COPO ON THE ROCKS

DECORAÇÃO GOMOS DE LIMA OU LIMA DESIDRATADA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®4 gomos de Lima; 1 colher de bar de Xarope de Açúcar ou Xarope de Açúcar de Chá de Ginja.

Num copo de shaker, coloque as limas e o xarope e macere. De seguida incluir a Ginja Vila das Rainhas, gelo e shakerar. Verter para um copo e decore com uma lima desidratada.

RECEITA COCKTAIL

real vintage

TÉCNICA STIR

COPO ON THE ROCKS

DECORAÇÃO 1 ZEST DE LARANJA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®1 Cubo de Açúcar; 3 gotas de Angustura Bitter.

Num mixing glass coloque muito gelo Vila das Rainhas Reserva, o cubo de açúcar e as gotas de Angostura Bitter, aromatize cum um zest de laranja e misture bem. Coe o cocktail para o copo fumado. Sirva com uma pedra grande de gelo e um zest de laranja.

RECEITA COCKTAIL

ginja ginger fizz

TÉCNICA SHAKER & DOUBLE STRAIN

COPO COLLINS

DECORAÇÃO HORTELÃ & AÇÚCAR EM PÓ

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®3,5 cl Sumo de Laranja Natural; 3 cl Xarope de Mel e Gengibre; 3 cl Sumo de Lima Natural; Top up Água com Gás.

Num shaker colocar o sumo de laranja, xarope de mel e gengibre, sumo de lima e Vila das Rainhas. Misturar bem. Coar duplamente o cocktail para um copo Collins. Servir com uma pedra de gelo, finalizar com um top-up de água com gás e decorar com hortelã.

RECEITA COCKTAIL

king negroni

TÉCNICA STIR

COPO ON THE ROCKS

DECORAÇÃO 1 ZEST DE LARANJA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·3 cl Ginja Vila das Rainhas®3 cl Gin; 3 cl Dry Vermouth.

Num mixing glass coloque muito gelo, esprema um zest de laranja e verta as 3 bebidas. De seguida mexa bem com uma colher de bar. Verta, coando, para um copo com gelo novo.

RECEITA COCKTAIL

QUEEN MOSCOW MULE

TÉCNICA BUILD

COPO ON THE ROCKS OU BARRO

DECORAÇÃO GOMO DE LIMA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®20 cl Ginger Beer; 1 cl Lima.

Num copo on the rocks deite gelo, a Ginja Vila das Rainhas, o refrigerante Ginger Beer e de seguida esprema um gomo de lima.

RECEITA COCKTAIL

queen lemonade

TÉCNICA BUILD

COPO TULIPA

DECORAÇÃO 1 ZEST DE LIMÃO

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®20 cl Refrigerante Schweppes Limão; 1 Zest Limão.

Num copo tulipa, coloque os 5 cl de Ginja Vila das Rainhas, de seguida coloque 3 pedras de gelo, o refrigerante Schweppes Limão e o zest de limão.

RECEITA COCKTAIL

duchesse ginja

TÉCNICA SHAKER & DOUBLE STRAIN

COPO TAÇA DE COCKTAIL

DECORAÇÃO REBORDO COM MEL E NOZES E COPO FUMADO COM ALECRIM

Para confecionar este cocktail, necessita de:

·5 cl Ginja Vila das Rainhas®2,5 cl de Rum; 3,5 cl de Sumo de Abacaxi; 1,5 cl de Xarope de Açúcar.

Num shaker coloque o sumo do abacaxi e o xarope e deixe macerar. Depois adicione o rum e o licor Vila das Rainhas. Coloque gelo e mexa bem. Numa taça de cocktail coloque no rebordo um pouco de mel e nozes raladas. De seguida coe o cocktail para a taça e sirva.

- COCKTAILS DE AUTOR -

LF.jpg

BITTER PANDAN

MT.jpg

IMPROVÁVEL

RECEITA COCKTAIL

BITTER KING SPRITZ

Autor: Alberto Pires

Um cocktail inspirado nos tradicionais Spritz

TÉCNICA BUILD

COPO FLUTE

DECORAÇÃO ZEST DE LIMÃO

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 20 ml Bitter King; Espumante

Num flute colocar Bitter King e completar com espumante.

RECEITA COCKTAIL

PATRIOTA

Autor: Bruno Dias

Recriação dum Martinez feito com Bebidas nacionais, um toque de autor e claro Bitter King!!

TÉCNICA STIR

COPO ON THE ROCKS

DECORAÇÃO GELEIA DE GINJAS FRESCAS

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 20 ml Bitter King; 20 ml Ginjá; 20 ml Vinho do Porto; 20 ml Licor de Laranja

Colocar o copo on the rocks a refrescar. Num copo com gelo misturar Bitter King, Ginjá, Vinho do Porto e por último Licor de Laranja, mexer vigorosamente.

Servir o cocktail no copo previamente refrescado com uma pedra de gelo e um apontamento de geleia de ginjas frescas.

RECEITA COCKTAIL

WEST BITTER

Autor: João Sancheira

Inspirado nas flores de ginjeira dos pomares do Oeste na primavera

TÉCNICA SHAKER & DOUBLE STRAIN

COPO FLUTE

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 35 ml Solução Cítrica a 7% de Ácido Cítrico de Flor de Ginjeira; 25 ml Xarope Caseiro de Citrinos com Laranja e Lima; 50 ml Bitter King

Num shaker com gelo adicionar solução cítrica de flor de ginjeira, seguido de xarope caseiro de citrinos com laranja e lima e por último Bitter King e misturar bem. Coar duplamente o cocktail e servir num flute.

RECEITA COCKTAIL

BITTER PANDAN

Autor: Luís Filipe

TÉCNICA BUILD

COPO LONG DRINK

DECORAÇÃO GINJA (FRUTO)

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 20 ml Xarope de Folha de Pandan; 20 ml de Vodka Infusionada com Folha de Pandan; 50 ml Bitter King; 10 ml Licor de Ginja Vila das Rainhas®; Soda de Hibiscos

Num copo Long Drink colocar xarope de folha de pandan, adicionar vodka infusionada com folha de pandan, seguido de Bitter King e por último acrescentar Licor de Ginja Vila das Rainhas®. Adicionar gelo até ao cimo e por último a soda de hibisco, cravinho e cascas de lima. Usar uma ginja para decorar.

RECEITA COCKTAIL

IMPROVÁVEL

Autor: Miguel Tojal

Uma conjunção improvável à base de tangerina, água de ervilha e Bitter King

TÉCNICA SHAKER & STRAIN

COPO LONG DRINK

DECORAÇÃO TANGERINA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

· 15 ml de Sumo de Lima; 5 ml de Sumo de Tangerina; 20 ml Bitter King; 20 ml Água de Ervilha; Água com Gás

Espremer lima e tangerina para o copo medidor e colocar num copo de shaker. Adicionar Bitter King, água da ervilha e misturar bem. Coar o preparado para um copo com gelo, finalizar com um top-up de água com gás.

- COCKTAIL TI GINJA -

RECEITA COCKTAIL

Ginjagria

Autor: Tias de Portugal

A nossa receita do cocktail mais popular de Portugal.

TÉCNICA MIXING GLASS

COPO OLD FASHION

DECORAÇÃO FRUTAS DA ÉPOCA

Para confecionar este cocktail, necessita de:

1 l de Vinho branco; 7 dl de Gasosa; 2 dl Ginja; ½ Maçã Vermelha; ½ Maçã Verde; 1 Laranja; 1,5 colheres de sopa de Açúcar Amarelo; 1 pau de Canela pequeno; ½ saco de Gelo

Num jarro colocar o vinho branco, a gasosa e a Ti Ginja. Adicionar a fruta fatiada, e por último acrescentar o açúcar amarelo, o pau de canela e o gelo. Envolver tudo com uma concha e está pronta a servir.

- COCKTAIL PARA O SEU FIEL AMIGO -

RECEITA COCKTAIL

CÃOKTAIL

Ele nunca se esquece de si ,e nós nunca nos esquecemos dele. Vila das Rainhas prepara o primeiro cocktail para o seu cão. Agora já pode pedir: são dois cocktails, um para mim e outro para o meu cão, por favor!

TÉCNICA MIXING GLASS

COPO OLD FASHION

DECORAÇÃO FOLHA DE HORTELÃ

Para confecionar este cocktail, necessita de:

1 Cenoura grande *, infusão Pés e Folhas de Ginja

*contribui para a saúde da visão e da pele.

Preparar a infusão e deixar arrefecer. No liquidificar colocar a cenoura e um copo da infusão já fria, triturar até estar homogéneo. Coar o preparado para um copo e decorar com uma folha de hortelã (opcional).

Consumir com moderação.

Cocktail não alcoólico. 

- cozinha -

Camembert c/ Doce de Ginja

Chef Henrique Sá Pessoa

pratos

Vila das Rainhas® dará uma outra dimensão aos seus pratos e deixará os seus convidados deliciados. Atreva-se a experimentar e surpreenda-se com o resultado final.

Peito de Pato c/ Molho de Ginja

Chef Henrique Sá Pessoa

Clafoutis de Ginja

Chef Henrique Sá Pessoa

DOCES

Vila das Rainhas® é um licor rico e frutado que combina na perfeição com as mais variadas criações doces. Inspire-se!

QUER RECEBER NOVAS SUGESTÕES DE CONSUMO & RECEITAS COM OS NOSSOS PRODUTOS?

Adicione o seu e-mail e subscreva a nossa newsletter!