GINJA D’ ARTE
Bolachas de Ginja

As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.

FICHA TÉCNICA (DOWNLOAD)

(entregas só em Portugal Continental)

DESCRIÇÃO

Bolachas de Ginja

INGREDIENTES

Farinha de Trigo, ginja, manteiga, miolo de amêndoa, aveia, açúcar mascavado, açúcar, leite, ovos, fermento, bicarbonato de sódio e aroma a ginja.

CARACTERÍSTICAS

Peso Líquido : 150g

As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g de Produto
Energia 487kcal / 2041kj
Lípidos 23,7g
dos quais:Ácidos gordos Saturados 10,62g
Hidratos de Carbono 58g
dos quais:açucares 33,4g
Proteínas 9g
Sal* 0,35g
O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente

 

ACONDICIONAMENTO

Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.

MÉTODO PRODUTIVO

Bolacha produzida de forma artesanal isento de corantes e conservantes. Após colhidas as ginjas são selecionadas e desidratadas, obtendo-se passas de ginja, as quais são adicionadas à restante receita de forma a obter-se esta bolacha única.

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO / SUGESTÕES DE CONSUMO

Pronto a consumir.

Ideal para acompanhar a Infusão Pés e Folhas de Ginja.

PRODUTOR

Frutóbidos – Licores e Transformação de Frutas Unipessoal, Lda

Telf- 262969479 | www.frutobidos.pt |  info@frutobidos.pt

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “GINJA D’ ARTE
Bolachas de Ginja”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *