GINJA D’ ARTE
Bolachas de Ginja

Bolacha produzida de forma artesanal isento de corantes e conservantes. Após colhidas as ginjas são selecionadas e desidratadas, obtendo-se passas de ginja, as quais são adicionadas à restante receita de forma a obter-se esta bolacha única.

As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.

(entregas só em Portugal Continental)

DESCRIÇÃO

Bolachas de Ginja

INGREDIENTES

Farinha de Trigo, ginja, manteiga, miolo de amêndoa, aveia, açúcar mascavado, açúcar, leite, ovos, fermento, bicarbonato de sódio e aroma a ginja.

CARACTERÍSTICAS

Peso Líquido : 150g

As bolachas de ginja proporcionam um equilíbrio de sabores entre a ginja, os flocos de aveia e a amêndoa. Ricas em fibra, finas e crocantes.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100g de Produto
Energia 487kcal / 2041kj
Lípidos 23,7g
dos quais:Ácidos gordos Saturados 10,62g
Hidratos de Carbono 58g
dos quais:açucares 33,4g
Proteínas 9g
Sal* 0,35g
O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente

 

ACONDICIONAMENTO

Manter em local fresco e seco, favorecendo a circulação de ar e ao abrigo da luz.

MÉTODO PRODUTIVO

Bolacha produzida de forma artesanal isento de corantes e conservantes. Após colhidas as ginjas são selecionadas e desidratadas, obtendo-se passas de ginja, as quais são adicionadas à restante receita de forma a obter-se esta bolacha única.

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO / SUGESTÕES DE CONSUMO

Pronto a consumir.

Ideal para acompanhar a Infusão Pés e Folhas de Ginja.

PRODUTOR

Frutóbidos – Licores e Transformação de Frutas Unipessoal, Lda

Telf- 262969479 | www.frutobidos.pt |  info@frutobidos.pt

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “GINJA D’ ARTE
Bolachas de Ginja”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

produtos
relacionados