TÉCNICA SHAKER & STRAIN
COPO TAÇA DE COCKTAIL
DECORAÇÃO QUEIJO & BACON FRITO
Para confecionar este cocktail, necessita de:
· 3cl de Ginja Vila das Rainhas® ; 3cl de Licor de Sabugueiro; 1cl de Xarope de Chá Preto; 3 fatias de Maçã Verde.
Num copo misturador coloque a maçã e a ginja e deixe macerar. Coloque o licor de sabugueiro, o xarope de chá preto, o gelo e misture bem no shaker. Verta para uma taça de cocktail coando o preparado.
TÉCNICA BUILD
COPO GIN
DECORAÇÃO ZEST LIMÃO
Para confecionar este cocktail, necessita de:
· 5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 20 cl Água Tónica; 1 Zest Limão
Num copo de Gin, coloque gelo até completar o copo e de seguida a Ginja. Depois inclua a água tónica, o zest de limão e com uma colher, envolva a ginja com a tónica.
TÉCNICA BUILD
COPO FLUTE
DECORAÇÃO 1 GINJA BÊBEDA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
· 5cl de Ginja Vila das Rainhas® ; Top Up Espumante/Champagne; 1 Ginja Bêbeda
Num copo de flute, adicionar 4cl de ginja e de seguida verter espumante/champagne bem fresco até preencher o copo.
TÉCNICA SHAKER & STRAIN
COPO COUPÉ
DECORAÇÃO QUEIJO PARMESÃO RALADO
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·3 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 3 cl Rum (aromatizado a orégãos frescos); 1 cl Sumo de Limão Natural; 1 cl Sumo de Maça verde centrifugado; 1 cl Xarope de agave; 2 cl clara de ovo
Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final, ralar queijo parmesão e moer um pouco de pimenta.
TÉCNICA SHAKER
COPO TAÇA DE COCKTAIL
DECORAÇÃO RASPAS DE CHOCOLATE
Para confecionar este cocktail, necessita de:
· 3 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 3 cl Vodka; 1 cl Xarope de chocolate; 3 cl sumo de lima; 1,5 cl clara de ovo
Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final raspe um pouco de chocolate e sirva.
TÉCNICA SHAKER & STRAIN
COPO TAÇA DE COCKTAIL
DECORAÇÃO CANELA FUMADA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 3 colheres de bar de compota de Maça & Canela; 3 cl Sumo de limão Natural; 1,5 Cointreau; 3 Dash Bitter Grappefruit
Num copo de shaker, coloque todos os ingredientes e misture bem. Depois verta para uma taça de cocktail coando o gelo. No final queime a canela libertando algum fumo.
TÉCNICA MUDDLE & SHAKER
COPO ON THE ROCKS
DECORAÇÃO GOMOS DE LIMA OU LIMA DESIDRATADA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 4 gomos de Lima; 1 colher de bar de xarope de açúcar ou xarope de açúcar de chá de ginja
Num copo de shaker, coloque as limas e o xarope e macere. De seguida incluir a Ginja Vila das Rainhas, gelo e shakerar. Verter para um copo e decore com uma lima desidratada.
TÉCNICA STIR
COPO ON THE ROCKS
DECORAÇÃO 1 ZEST DE LARANJA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 1 cubo de açúcar; 3 gotas de angustura Bitter
TÉCNICA SHAKER & DOUBLE STRAIN
COPO TAÇA DE COCKTAIL
DECORAÇÃO HORTELÃ & AÇÚCAR EM PÓ
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 3,5 cl Sumo de Laranja natural; 3 cl Xarope de mel e gengibre; 3 cl Sumo de Lima Natural; Top up Água com gás
TÉCNICA STIR
COPO ON THE ROCKS
DECORAÇÃO 1 ZEST DE LARANJA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·3 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 3 cl Gin; 3 cl Dry Vermouth
TÉCNICA BUILD
COPO ON THE ROCKS OU BARRO
DECORAÇÃO GOMO DE LIMA
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 20cl Ginger Beer; 1cl Lima
Num copo on the rocks deite gelo, a Ginja Vila das Rainhas, o refrigerante Ginger Beer e de seguida esprema um gomo de lima.
TÉCNICA BUILD
COPO TULIPA
DECORAÇÃO 1 ZEST DE LIMÃO
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 20 cl Refrigerante Schweppes Limão; 1 Zest Limão
Num copo tulipa, coloque os 5 cl de Ginja Vila das Rainhas, de seguida coloque 3 pedras de gelo, o refrigerante Schweppes Limão e o zest de limão.
TÉCNICA SHAKER & DOUBLE STRAIN
COPO TAÇA DE COCKTAIL
DECORAÇÃO REBORDO COM MEL E NOZES E COPO FUMADO COM ALECRIM
Para confecionar este cocktail, necessita de:
·5 cl Ginja Vila das Rainhas® ; 2,5cl de Rum; 3,5cl de Sumo de Abacaxi; 1,5cl de Xarope de Açúcar
Camembert c/ Doce de Ginja
Chef Henrique Sá Pessoa
Vila das Rainhas® dará uma outra dimensão aos seus pratos e deixará os seus convidados deliciados. Atreva-se a experimentar e surpreenda-se com o resultado final.
Peito de Pato c/ Molho de Ginja
Chef Henrique Sá Pessoa
Clafoutis de Ginja
Chef Henrique Sá Pessoa
Vila das Rainhas® é um licor rico e frutado que combina na perfeição com as mais variadas criações doces. Inspire-se!